Carne / Fleischgerichte Wir bieten alle Fleischgericht täglich von 11.00-14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr an. 322 Filetto Speziale (Steak au four) 21,50 Schweinesteak mit feinem Kalbsragout und Käse 1 überbacken, dazu Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln 323 Filetto Hawaii (Steak Hawaii) 21,50 Schweinesteak mit Ananas und Käse 1 überbacken, dazu Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln 325 Filetto „Nudel-Oper“ (Steakplatte) 24,50 drei verschiedene Sorten Fleisch nach Art des Hauses mit Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln 327 Bistecca Funghi (Jägerschnitzel) 22,50 paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Zwiebel-Sahnesauce, Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln 328 Scaloppa Hawaii 22,50 Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse 1 überbacken, Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln 330 Gegrilltes Rumpsteak (ca. 250 g) 29,50 feines Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Salatbeilage und Rosmarinkartoffeln Serviervorschlag
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM4MzM5OQ==