Speisekarte Nudeloper

Pizzen klein groß ca. Ø 19 cm ca. Ø 28 cm 94 Rucola 14,50 16,50 mit luftgetrocknetem Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Tomate und Parmesansplittern 95 Bolognese 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Käse 1, Hackfleischsauce, Zwiebeln und Champignons 96 Gorgonzola 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Käse 1, Kochschinken, Brokkoli und Gorgonzola 97 Quattro Formaggi 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Edamer, Gorgonzola, Mozzarella und Schafkäse 98 Tonno 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Käse 1, Thunfisch und Zwiebeln 99 Tropica 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Käse 1, Thunfisch und Ananas 100 Venezia 12,00 14,00 mit Tomatensauce, Käse 1, Hähnchenbruststreifen, Spinat und frischer Tomate 101 Pescatore 13,50 15,50 mit Tomatensauce, Käse 1, Thunfisch, Meeresfrüchten 1 und Shrimps 1 102 Florenz 13,50 15,50 mit Sauce hollandaise, Käse 1, Kochschinken, Tomate, Brokkoli und Rucola 103 Parma 14,50 16,50 mit Tomatensauce, Käse 1, Tomate, luftgetrocknetem Parmaschinken und Mozzarella 104 Feuerwehr 13,50 15,50 Superscharf mit Tomatensauce, Käse 1, Salami, Knoblauch, Peperoni, Champignons, Zwiebeln und Spiegelei 105 Nudel-Oper 13,50 15,50 Was für eine Überraschung!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM4MzM5OQ==